Прощальные письма шефов полиции


Вот и подошел мой срок к концу. Данный пост научил меня многому и я очень благодарен всему составу в моем «обучении». Срок был довольно хороший, было пару нововведений, который принесли пользу департаменту. Я ни капли не жалею о проделанной работе. Скажу спасибо моим заместителем, а особенно моему прямому заместителю Харви Айзенбергу. Я уверен, что он будет хорошим шефом, который простоит срок лучше меня. Я помню, когда я еще был академиком, как пришел в этот департамент, хотя прошло не мало времени. Помню, как пол года проходил программу полевой подготовки вместе с Маркусом Нортом, помню, как был сержантом смены. Помню, как я был коммандером. Я искренне любил эту работу, жаль, что я ухожу.

Новый шеф полиции — Harvey Aizenberg.

Искренне ваш 22-ой шеф полиции,
Lorenzo Adriano,
Los Santos Police Department.


Добрый день сотрудники департамента. Никто не вечен и мое время на посту шефа департамента кончилось. Я проделал большую работу вместе с Вами на этот посту. Мы все проделали отличную работу. Мы сделали много нового, мы вывели департамента на новый уровень. На протяжении всего срока, мне помогали мои заместители и я хочу сказать им большое спасибо. Они помогали мне во всем, конечно у нас были проблемы, но мы со всем справились и работали на пользу. Так же этого всего не было и без вас. Каждый из вас внес лепту в этот департамента и каждый из вас останется в памяти. Мое время пришло, я прошел этот путь от начала и до конца с вами. Желаю удачи новому шефу. Я помню его, когда он был еще офицером 3 степени, он заслужил этот пост.

Искренне ваш, 20-й шеф полиции
Markus North,
Los Santos Police Department.


Руководству сообщества. Добрый день уважаемые сотрудники полицейского департамента, как вы понимаете вот и пришло моё время уходить, я не сожалею что так случилось, даже большее вам скажу я считаю что смена шефа полиции пойдёт на пользу департаменту. Я считаю что мой срок на данном посту прошёл успешно у нас с вами были взлёты и падения, я благодарен господу богу за то что мы прошли с вами и что я нахожусь сейчас здесь. Маркус сможет улучшить наш департамент и сохранить то что мы с вами добились, я помню тот день когда мы вместе пришли в академию и как прошли все что с нами было. Я прошу вас принять и помочь новому шефу полиции, именно вы и являетесь всем департаментом. Всем хочется пожелать отличной работы в департаменте и пожелать удачи новому шефу полиции Маркусу Норту. To Protect And To Serve…  

Искренне ваш, 19-й шеф полиции
Tim North,
Los Santos Police Department.